3D对战动作游戏《机甲少女★爱丽丝CS》 今日起面向亚洲地区发售!

世嘉股份有限公司宣布,由Pyramid股份有限公司开发的3D对战动作游戏《机甲少女★爱丽丝CS~ConcertoofSimulatrix~》从今日2022年9月8日(周四)起正式面向亚洲地区发售。本作支持NintendoSwitch?、PlayStation?4、PlayStation?5(※)平台。※PlayStation?5仅发售下载版。本作为2018年在日本

  世嘉股份有限公司宣布,由Pyramid股份有限公司开发的3D对战动作游戏《机甲少女★爱丽丝CS~Concerto of Simulatrix~》从今日2022年9月8日(周四)起正式面向亚洲地区发售。本作支持Nintendo Switch?、PlayStation?4、PlayStation?5(※)平台。

  
  ※PlayStation?5仅发售下载版。

  本作为2018年在日本上线的手机游戏《机甲少女★爱丽丝》的主机版。作品中加入了不同于手机版的细腻画面和3D动作要素,并且支持最多6人的在线多人联机等丰富多彩的游戏模式。

  本作出自手机版游戏的原班团队之手,由Fumikane Shimada负责角色监制和角色设计,并邀请了音乐创作团体ZUNTATA参与乐曲制作。

  ◆什么是《机甲少女★爱丽丝》

  《机甲少女★爱丽丝》是2018年在日本推出的手机游戏。

  堪称机娘体裁创始人之一的Fumikane Shimada和负责高达系列机械设计的Kanetake Ebigawa、Noriyuki Yanase通力合作参与开发制作。因3D角色高质量还原了Fumikane Shimada的设计图和充满个性的游戏活动等内容而广受好评。

  <剧情>

  21世纪末,人类突然遭遇不明机械生物VICE袭击,被迫逃离地球。

  在银河中逃亡半个世纪后,万能的人工智能[ALICE]发现了灵辐射现象。拥有灵辐射能力且被称为

  Actress的少女们使对抗VICE的战况发生了巨变。双方势均力敌的战斗力带来了和平。

  某日,你收到了来自监督机构AEGiS的指示,要求你协助战斗模拟系统“CS”进行Actress对战的实机测试。

  <系统>

  单机联机均可激战!正统3D对战动作游戏


  本作中将在Actress之间展开对战。除了1对1、3对3的战斗,还可体验与全员竞争的多人混战!不仅可以游玩最多6人的多人模式,还可在团队战斗中实现梦幻组队。

  爽快炫目的战斗动画

  
  可在游戏中享受由精致3D模型演绎的多彩攻击动画和战斗特效。灵活运用武器和技能、SP技能,体验正统战斗吧。

  全语音原创剧情

  
  体验只在本作中能看到的角色交流和原创剧情。22名Actress的剧情还将全部完整配音。体量饱满,个人剧情长度超过1小时!

  无限自定义可能

  登场服装和饰品超过100种,武装超过200种。本作中,装备武装也将有更高自由度。一部分武装还加入了上色功能。为获得的部件染上喜欢的色彩,自定义心仪的Actress吧。

  
  3D构筑的多彩关卡

  本作中加入了只能在主机上才能体验到的宏伟关卡。带领Actress在广阔的关卡中纵横驰骋吧。

  
  ■本作还发售附带Megami Device(枫&星)的超豪华限定版!

  本作的限定版包含只能在本限定版获得的Megami Device“吾妻枫/明镜止水CS”和“兼志谷星/婆罗多CS”,以及可以按喜好自行搭配的贴纸4张。

  [限定版特典内容]

  Megami Device“吾妻枫/明镜止水CS”
Megami Device“兼志谷星/婆罗多CS”
贴纸“机甲少女★爱丽丝CS 标志套组A”
贴纸“机甲少女★爱丽丝CS 标志套组B”
贴纸“机甲少女★爱丽丝CS 无比例吾妻枫”
贴纸“机甲少女★爱丽丝CS 无比例兼志谷星”

  ※本商品中不包含武装。

  




  ■初版特典赠送可在游戏内使用的道具

  初版特典为兑换代码,可在《机甲少女★爱丽丝CS》游戏中使用与限定版附带的Megami Device相同设计的战斗服。

  [初版特典内容]

  可获得以下游戏内道具:

  “狐狸A”、“明镜止水CS”、“宁静A”、“婆罗多CS”

  ※仅可在《机甲少女★爱丽丝CS》游戏中使用。