nba近20年最失败的5大二人组,双枪昙花一现,乔治力挽狂澜

要说NBA流行起二人组,近20年相当火爆。因为近20年球队老板赚钱更多,他们为了球队战绩,更愿意花钱来补充实力,因此,组合双巨头就成了常态。当然了,不是所有二人组都像OK,乔皮,水花那么成功,大多数还是失败了。今天我们就来盘点下,NBA近20年最失败的5大二人组。魔登组合魔兽霍华德和哈登有过短暂联手,当时

  要说NBA流行起二人组,近20年相当火爆。因为近20年球队老板赚钱更多,他们为了球队战绩,更愿意花钱来补充实力,因此,组合双巨头就成了常态。当然了,不是所有二人组都像OK,乔皮,水花那么成功,大多数还是失败了。今天我们就来盘点下,NBA近20年最失败的5大二人组。

  魔登组合

  魔兽霍华德和哈登有过短暂联手,当时都还在巅峰,一内一外,被外界看作是OK组合翻版,结果都错了。那个时候哈登还是夜店登状态,霍华德心态也没摆正,还是追求快乐篮球,两个爱玩的少年在一起,结果自然不会好。虽然进过西决,但是有关两人矛盾新闻没停止过,短短合作3年就散伙了,真的是可惜了这两人的天赋。

  姚麦