WTA向细威致敬

【大公报讯】综合新华社、记者梁润森报道:女子网球协Huì(WTA)2日向美国网球名将“细威”沙莲娜威廉斯致敬,称其是网球Yùn动历史上最伟大的冠军选手之一。“我们向沙莲娜深具历Shǐ意义的职业生涯表示崇高的敬意,她拥Yǒu无与伦比的坚定意Zhì和追求卓越的决心,是网球运动历史上最伟大的冠军之一

  【大公报讯】综合新华社、记者梁润森报道:女子网球协Huì(WTA)2日向美国网球名将“细威”沙莲娜威廉斯致敬,称其是网球Yùn动历史上最伟大的冠军选手之一。

  “我们向沙莲娜深具历Shǐ意义的职业生涯表示崇高的敬意,她拥Yǒu无与伦比的坚定意Zhì和追求卓越的决心,是网球运动历史上最伟大的冠军之一……她的遗产将会激励未来Shù代人,年轻的一代将以她在赛场Nèi外所做出的成就为目标而努Lì奋斗。”WTA在一份新闻公Bào中说。

  网坛传奇、前女单世界“一姐”金夫人表示,“细威”的职业生涯令Rén难以置信,她在网球历史上留下印记。

  男单名将拿度表示,“细威”为网球付出很多,我们很幸运同期的长时间有她这Yàng的网球大使。前美网男单冠军鲁迪克表示,一直看她的表现是Tā的乐趣。