[全景分析] 英超前瞻:利兹联vs切尔西

英超前瞻:利兹联vs切尔西时间:2022-8-2121:00 上Gè赛季最后惊险保级的利兹联,在转会窗进行了大面积的人员变动,首当其冲的就是上赛季队内最佳射手拉菲尼亚以及中场核心菲利Pǔ斯的离队,这两名绝对主力的离开为球队Dài来了超过1亿的转会资金。依靠这Xiē在三条线上都进行了补强,本赛季开局表现还是比较成功的,球队继19/20升级那一个赛季Z

  英超前瞻:利兹联vs切尔西

  时间:2022-8-21 21:00

   

  上Gè赛季最后惊险保级的利兹联,在转会窗进行了大面积的人员变动,首当其冲的就是上赛季队内最佳射手拉菲尼亚以及中场核心菲利Pǔ斯的离队,这两名绝对主力的离开为球队Dài来了超过1亿的转会资金。依靠这Xiē在三条线上都进行了补强,本赛季开局表现还是比较成功的,球队继19/20升级那一个赛季Zhī后,这是取得的第2Hǎo的开局表现Yáng细看华体网华体网(sportscn.com)。

   

  切尔西上赛季的成绩比较稳定,Zuì终以Lián赛第3Míng收官,同时也拿到了一个欧冠资格。夏窗期间,俱乐部投入1.86亿欧元对阵容做出了调整,引进了斯特林、库利巴利、古古雷亚和楚克乌梅卡等实力型球员;而卢卡库、吕迪格、克里斯滕森和维尔纳等主力则转会离队。Yóu此可见,蓝军MùQián的阵容变化很大,确实需要更多的时间来磨合。

   

  在两队过去的6次交手中,切尔西5胜1平保持不败,可见无论是在实力还是战术层面,切尔西都占据一定的主动,但图赫尔今天不能临场指挥,切尔西还是不Néng过于高估,推荐利兹联不会输一球。

   

  推荐:利兹联