每日菜肴:北卡罗来纳州的Armando Bacot在家

每日菜:北卡罗来纳州的阿曼多·巴科特在家
  新教练的第一年对于计划至关重要。它为球迷在新政权下的期望定下了基调,要么让教练开始有力,要么挖一个相当大的洞,让他们挖掘出来。因此,北卡罗来纳州的主教练休伯特·戴维斯(Hubert Davis)必须很高兴他在名册上拥有Armando Bacot。

  BACOT是2019年招募班IMG学院的五星级中心,在过去的两个赛季中,BACOT对TAR高跟鞋表现出色,但今年的外壳甚至更多。尽管今年仍有很多篮球比赛,但Bacot看起来像是全美能力球员。

  在本赛季的19场比赛中,本赛季平均每场比赛平均得到16.8分和11.7个篮板。尽管BACOT每晚都在努力做出令人印象深刻的努力,但一件事开始变得清晰:当Bacot在Dean E. Smith Center的家庭人群前面将地板占据。

  北卡罗来纳州在一月份进行了三场主场比赛。在这三场比赛中,BACOT平均每场24分和17.7个篮板。用焦油高跟鞋’本月四场公路比赛? BACOT平均每场16.5分和13个篮板。尽管这些数字仍然令人印象深刻,但很明显,BACOT在家里成为完全不同的球员。这是在周一晚上展出的,因为Bacot得到14分和19个篮板,帮助北卡罗来纳州以胜利击败Virginia Tech,在ACC比赛中击败了两场比赛。

  戴维斯在比赛结束后说:“我为阿曼多感到骄傲。” “他在比赛开始时就做出了出色的工作,只是在进攻端建立了我们。他在职位上占据了低位,在篮子周围的存在为其他所有人打开了一切。”

  北卡罗来纳州的球迷在地板上玩了很多球迷。但是,犯规麻烦也有一个主要旗帜。 BACOT周一在比赛中犯规,在他的最后两场比赛中每场犯规四次。如果犯规麻烦在大型比赛中持续下去,那么焦油高跟鞋就会发现自己在拐角处。但是BACOT说,针对Hokies的犯规问题只是比赛的结果。

  “这是一场非常有理由的游戏,” Bacot说。 “我和布雷迪(Manek)正在与[Keve]铝和[Justyn] Mutts战斗,这是一场很棒的游戏。我们()都在那儿战斗。这是一个很长的时间,两个球队都感到疲倦,我们只需要继续战斗并打败它。”

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  如果BACOT的趋势持续下去,请期望北卡罗来纳州在周三晚上从他身上获得一场大型比赛。晚上7点,焦油高跟鞋恢复了对波士顿学院的行动。 ET在院长史密斯中心。 Bacot又有一个机会表明,如果您踏上他的家,最好准备进行战斗。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。