每日菜肴:孟菲斯的埃米尼·贝茨(Emoni Bates)的情况可能会为便士哈达威(Penny Hardaway)带来麻烦

每日菜:孟菲斯的埃米尼·贝茨(Emoni Bates)的情况可能会为便士哈达威(Penny Hardaway)带来麻烦
  至少可以说,孟菲斯猛虎队的2021-22大学篮球赛季有些艰难。在进入本赛季中排名第12位的AP民意测验中,孟菲斯排名第12,孟菲斯排名第9,目前在美国体育会议的排名中排名第五。自从赛季第4周以来,老虎队没有在5-1的第4周中排名前25名。

  现在,围绕老虎的最新标题;令人失望的赛季已经围绕五星级的五星级福雷斯曼·贝茨(Emoni Bates)。周二,Bleacher报告的Jake Fischer报道了Bates&Rsquo;该计划的未来在处理背部受伤时浮出水面:

  “贝茨周四不会参加孟菲斯在辛辛那提的比赛,因为他与该计划的未来突然受到质疑。贝茨被预计是2023年NBA选秀大会的前景,并以前与OTE和OTE和海外机会接触。”

  贝茨平均每场比赛得到10.4分和3.6个篮板,地板的投篮命中率为39%,三分球命中率为33%。 

  由于贝茨上周只有18岁,因此他没有资格参加2022 NBA选秀大会,这使他有机会在下一个赛季的海外兑现,甚至签署了NBA G联赛合同。尽管最近有报道,贝茨的父亲埃尔金(Elgin)在星期二晚上告诉哥伦比亚广播公司(CBS Sports)的马特·诺兰德(Matt Norlander),他的儿子正在应对背部疼痛,并将尽快重新回到地板上。他质疑他在老虎队的未来是有疑问的。

  埃尔金·贝茨(Elgin Bates)说:“我不知道那是什么。” “他一直在痛苦,我们将弄清楚发生了什么。”

  无论如何,对于孟菲斯计划的四年级总教练Penny Hardaway尚未参加NCAA锦标赛,这对孟菲斯计划并不是一个有希望的外观。该国在2021年的顶级招募班尚未淘汰,而哈达威(Hardaway)对令人失望的一年的处理不佳一直是全国性的头条新闻。 

  在1月20日输给SMU之后,哈达威被问及他是否对自己可以在孟菲斯完成比赛失去了信心,这导致了他此后为此道歉的亵渎性的长篇小说。

  哈达威说:“我认为我可以对这种媒体说的一件事,因为有时候媒体有时会变得有点(令人讨厌)。” “我们没有完整的阵容。你们都知道我们没有全部阵容。别再问我愚蠢的(夸张)关于我是否觉得自己可以做某事的问题。如果我像他们一样拥有自己的名册,那么他们会像我想做的一切一样出门。我真的很努力。我的男孩真的很努力。我对任何事情都不感到尴尬。

  我们有四名新生开始。你们都需要这样的行为。表现就像我们在这里有17至18岁的孩子试图学习如何与22、23和24岁的家伙一起玩,伙计。停止不尊重我,兄弟。就像不要那样做。我也工作(专长)。我为此而努力。您写所有有关我的文章(我要做的就是工作)。我们让小孩在地板上。”

  本赛季开始缓慢,主教练的亵渎性的长篇大论是一回事。 2021年招聘班的5号总体参与者可能无法返回该计划,这一事实不能帮助法庭上的结果,也不会帮助整体情况。