每日菜肴:贝勒的头衔希望可以在没有乔纳森·泰姆瓦·特查图瓦的情况下开枪

每日菜肴:贝勒的头衔希望可以在没有乔纳森·泰姆瓦·特查丘亚的情况下被枪杀
  为了捍卫去年的全国冠军,贝勒看起来像是有望至少有现实的投篮。是的,熊队失去了去年的一些关键作品,但他们仍然处于12个大型比赛中,其他球员也加紧努力填补了一些空白。周三晚上对德克萨斯理工学院的10分损失可能显示出熊可能无法克服的巨大损失:乔纳森·泰姆瓦·泰查丘亚(Jonathan Tchamwa Tchatchoua)的损失。

  在上周六贝勒(Baylor)击败德克萨斯州的胜利中,Tchamwa Tchatchoua遭受了膝盖受伤,此后由主教练Scott Drew定义为赛季末。 Tchamwa Tchatchoua在受伤之前平均每场比赛超过20分钟的动作,同时每场获得8.4分和6.8个篮板。 Tchamwa Tchatchoua在本赛季10次获得了两位数,其中包括在他受伤前三天对阵堪萨斯州立大学的赛季最高21分。周三感受到了Tchamwa Tchatchoua的存在。

  贝勒(Baylor)从詹姆斯·阿金乔(James Akinjo)等警卫队获得了强有力的表现,后者在失利中得分18,亚当·弗拉格勒(Adam Flagler)有14岁。开始前锋弗洛·桑巴(Flo Thamba)得到7分和9个篮板。杰里米·索钦(Jeremy Sochan)在替补席上得到8分和10个篮板。但是熊’大家无法放慢袭击红色突袭者。得克萨斯理工大学在油漆中获得28分,并以11分获得了贝勒。

  尽管熊队仍然可以让球员在Tchamwa Tchatchoua的缺席中站起来,但很明显,他们错过了他在地板上的存在。现在,如果贝勒想捍卫王冠,贝勒将不得不适应其比赛风格。听起来贝勒有一个计划,前进。现在,熊只需要希望它起作用。

  据《每日新闻报》说:“乔恩(Jon&rsquo)的最大优势是他每天都会微笑着,他很乐观,这使我们变得更加乐观。” “认识乔恩,他可能会在早上开始康复。 &Hellip;无论如何,每个人都走了五名后卫,但是杰里米(Jeremy&rsquo)已经在那里有代表,扎克(Zach&rsquo)全年都在那儿演出。因此,这些是您的两个初始反应。然后从那里开始,无论游戏决定了什么。”

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  德克萨斯理工大学的失利使贝勒在联赛比赛中跌至9-4,与红色突袭者队并列堪萨斯的两场比赛。贝勒仍然可以推向12大冠军,因为它在联赛中还剩五场比赛,包括对阵杰伊霍克斯。但是,如果德鲁没有找到没有Tchamwa Tchatchoua的新配方,那么熊队无疑将把他们的全国冠军火炬传给下一支球队。