橄榄球世界杯2019年:新西兰V南非未能辜负其账单

2019年橄榄球世界杯:新西兰诉南非未能辜负其账单
  上半场四分钟的光彩导致了原本令人信服的新西兰在两次橄榄球世界杯之间的最爱之间的冲突中以23-13击败了南非,这两次从未完全辜负其计费。

  南非在上个月从竞争对手那里摔跤橄榄球冠军后,将新西兰的一只笨拙的新西兰固定了20分钟,但只有3分可以拿出三分,跳羚被两次闪烁的球队震惊了乔治·布里奇(Wing George Bridge)和洛克·斯科特(Lock Scott)巴雷特。

  一场令人惊叹的切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)休息后的片刻之后,彼得·斯蒂夫·杜(Pieter-Steph Du)的尝试,在半场比赛后立即获得了南非。 Handre Pollard以下降进球将赤字削减了四分,但Richie Mo’unga和Beauden Barrett的处罚将南非委托给了2019年首次失败。

  所有黑人在与加拿大的下一场比赛之前有11天的休息时间,应该继续前往B顶池,并希望因此获得更轻松的四分之一决赛。南非下一步面对丰田城市的纳米比亚。

  这是整整80分钟,直到我们必须工作的测试比赛结束。

  “有时候好运有时会发生,在这两个时刻,我们设法将它们带走了,这使游戏有所不同。”

  雷德建议,从横滨球场上传来的油腻球使球员的生活变得困难。

  “我们必须尽早防守,但是当我们获得机会时,我们试图加快比赛的速度,但条件下的情况非常困难。”

  跳羚的身体可以与新西兰相匹配,但没有精度,没有太多的铲球,有时毫无目的的踢脚和在高球赠送领土下的脚步较差的手。

  在Pollard的长期点球打开了分数之后,他错过了一个简单的机会,当他击中该职位时添加另一个。

  新西兰集会并制作了吸盘,这使世界冠军在短短几分钟内进行了两次尝试,从而使填充了boks。

  Mo’Unga对Bok Rush防守的巧妙cross踢在太空中发现了赛夫·里斯(Sevu Reece),当他躲避马卡佐尔·马普皮普(Makazole Mapimpi)的后卫·布德登·巴雷特(Beauden Barrett)的铲球中,搬进了线,将球滑到了得分的桥梁上。

  新西兰的glut脚能力折断BOK错误也产生了第二次尝试,因为Pollard洒了一个高球和中锋Anton Lienert-Brown的辉煌突破,而撤退的防守teed Up Scott Barrett则获得了轻松的得分,并获得了17-3的半场领先。

  尽管Boks重返比赛,但在Kolbe的右翼打破右翼之后,Du Toit将球拿到了荷兰底部,并没有反对。

  Pollard在59分钟内添加了进球,以将新西兰的领先优势缩小到4分,这又是一场比赛。

  但是,随着莫阿加(Mo’Unga)的converted依,当博登·巴雷特(Beauden Barrett)又增加了八分钟的剩余八分钟,新西兰又封闭了他们应得的胜利。

  南非队长西亚·科利西(Siya Kolisi)说:“我们的起步不好,他们做得很好,很好地处理了我们的踢球比赛。”

  “还有一点他们的身体,我认为我们花了很长时间才能参加比赛。

  “我们在下半场坚持使用枪支,我们像计划的那样首先得分,但我们无法利用我们的机会。”