每日菜:为什么德克萨斯理工学院将弹跳公爵和NCAA锦标赛教练K

每日菜:为什么德克萨斯理工学院将弹跳公爵和NCAA锦标赛教练K
  第二个种子蓝魔二号种子蓝魔队在这个星期四晚上9:39下午9:39在甜蜜的16号中击败了第三个种子的德州科技红色攻略。等。得克萨斯理工学院是游戏中最喜欢的一分。红色突袭者可能会出于一些原因而结束杜克大学的赛季。

  在此游戏中,红色突袭者的主要优势将是他们的经验。在平均每场25分钟以上的六名德克萨斯科技球员中,有四名是大三学生。另一方面,杜克(Duke)依靠三名新生(Paolo Banchero,Trevor Keels,A.J。Griffin)两名大二学生(Mark Williams,Jeremy Roach)和一名参加他的第一次NCAA锦标赛(Jr. Wendell Moore)的大三学生。

  德州理工大学本赛季一直是一支出色的球队,在36场比赛中有22场(61.1%)中有22场。他们也以9-2的比分对阵对手的传播和15-4的利率在两到三天的情况下对利差。至于蓝魔队,杜克在本赛季的传播(52.9%)对阵差异为18-6-2,本赛季只有9-10-1对阵分布,当时比赛的比赛平均相同(两支球队都在32轮比赛中表现出色)。

  当您查看分析时,得克萨斯州理工学院反驳了杜克大学想在进攻方面做的一切。根据统计局网站Barttorvik.com,杜克(Duke)拥有该国第三大效率的进攻,但得克萨斯州的理工学院以美国排名第一的防守效率为特色。蓝魔在进攻时要照顾球方面做得非常出色,但红色突袭者是美国最佳球队之一,迫使失误。

  杜克(Duke)在两分球中的射门得分很高,在该国排名第9位,得克萨斯理工大学以第十高的速度捍卫两分球。杜克(Duke)在全国第30位的三分线命中率为36.9%,而德克萨斯理工学院(Texas Tech)则以全国第59位的第59位对手占31.4%。红色突袭者’防守能力,经验和对抗所有杜克大学在进攻方面表现出色的能力应该给蓝魔带来麻烦。

  很难将杜克大学视为在防守斗争中排名榜首的球队。蓝魔’防守一直怀疑,在NCAA锦标赛之前的最后四场郊游中,平均每场比赛平均得到82.8分。杜克大学通常需要得分75分才能获胜,而且我认为这是反对这支德克萨斯科技队的现实途径。

  毫无疑问,蓝魔对红色突袭者构成了一些对决问题,身高6英尺10的Paolo Banchero领导了指控,七英尺高的Mark Williams捍卫了油漆。然而,德克萨斯理工学院全年都与12大会议的巨人队进行了与堪萨斯州,贝勒,爱荷华州和德克萨斯州的脚趾竞争。杜克当然不会对他们的日程安排说同样的话,整个赛季只有两个排名的对手。为了进行比较,红色突袭者队本赛季以7-4的成绩与11位对手进行比赛。 K教练的传奇职业生涯可能会在周四结束,这是一支经验丰富,经验丰富的团队的手中。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。