诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在蒙特卡洛大师(Monte Carlo Masters)震惊

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在蒙特卡洛大师(Monte Carlo Masters)震惊
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)被亚历杭德罗·戴维维奇·福基纳(Alejandro Davidovich Fokina)击败,因为世界1号返回ATP巡回赛在蒙特卡洛大师赛中平坦。

  由于持续的COVID-19疫苗接种问题,Djokovic在2月跳过了美国硬赛锦标赛之后,这是自2月以来的第一次比赛,在不到三个小时的时间内以6-3、6-7、6-1击败了6-3、6-7、6-1。

  塞族人面临20个突破点,并在不少于九次的情况下被打破,因为世界第46号从第二盘中的重大挫折中恢复了,以取得他职业生涯的最佳胜利。

  如果德约科维奇(Djokovic)要结束一年,那么他显然需要更多的比赛练习,这使他在一月份的澳大利亚公开赛之前被驱逐出境 – 提高了他的20个大满贯冠军。

  德约科维奇(Djokovic)曾两次获得蒙特卡洛(Monte Carlo)的冠军,当他输掉第一盘比赛时,他迅速盯着他迅速失败,然后在第二次开始时立即被打破。

  亚历杭德罗·戴维维奇·福基纳(Alejandro Davidovich Fokina)在击败德约科维奇(Djokovic)的最佳胜利后庆祝。法新社亚历杭德罗·戴维维奇·福基纳(Alejandro Davidovich Fokina)在击败德约科维奇(Djokovic)的最佳胜利后庆祝。法新社

  西班牙人在第七场比赛开始时以不必要的潜水表现出了他的经验,这引起了伤病的恐惧,并使德约科维奇(Djokovic)连续夺回10分,因为他摔断了爱情,以夺回爱。

  当德约维奇·福基纳(Davidovich Fokina)的指导中,当德约维奇·福基纳(Davidovich Fokina)的指示中,势头恢复了,当时为该场景服务的德约科维奇(Djokovic)召集了四个未强制的错误,以使他的对手脱身并最终迫使抢七局。

  但是,德约科维奇(Djokovic)最近的不活动率从4-2降下赢得了破坏者,因为他在单方面的决定套装中又被打破了三遍。

  早些时候,英国的丹·埃文斯(Dan Evans)在以6-0、7-6击败法国本杰明·邦兹(Benjamin Bonzi)的比赛中获得了第二轮比赛。