每日菜:为历史上的NCAA锦标赛做准备

每日菜:为历史上的NCAA锦标赛做准备
  就在我们认为我们正在理解March Madness将如何展开时,大学篮球本周末将我们投入了一个主要的循环,因为该国排名前六名的球队&Mdash;冈萨加,亚利桑那州,奥本,普渡大学,堪萨斯州和肯塔基州&Mdash;所有人都在道路上亏损。

  最重要的是,第9德克萨斯理工学院在TCU输掉了。在本周早些时候,第八维拉诺瓦在UConn输了。 

  在十大球队中,只有杜克大学和贝勒毫发无损地逃脱了这一周。 

  2021-22赛季一直是我们一段时间以来最迷人和竞争的赛季之一,由于缺乏不可避免的球队,还有一支新的第一支球队。它应该使NCAA锦标赛成为史诗般的有史以来的手套。在整个种子线上散布的优秀球员和团队的盈余应该有很多奇偶校验。有一支危险的团队可以打剧透。智慧,没有人愿意面对11种名为北卡罗来纳州,佛罗里达州沃克森林或孟菲斯的种子。 

  不管上周的成果如何,我仍然喜欢四支球队进入三月的月份,我希望他们能走得很远:冈萨加,肯塔基州,杜克和加州大学洛杉矶分校。

  冈萨加(Gonzaga)在顶部具有深度,经验和明星力量。他们目前是该国唯一在调整后的进攻效率和KENPOM调整后的防守效率中排名前十名的球队。他们的武器武器包括德鲁·蒂姆(Drew Timme),切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)和朱利安·斯特劳瑟(Julian Strawther)的冠军团队。

  肯塔基州正在进行救赎之旅,虽然野猫队整个赛季一直在与伤病作斗争,但他们并没有让他们退缩。他们的转移涌入与返回者和新生混合在一起,是一个获胜的公式,与冈萨加类似,他们具有深度和星球力量。他们推动节奏,主导玻璃杯,有多种选择,即使在场外受伤的起动器受伤也一直找到胜利的方法。

  杜克(Duke)不会在K教练的最后一个赛季轻松地跌倒,尽管蓝魔(Blue Devils)会有一些额外的动力,但他们也有一个更神奇的曲目。保罗·班切罗(Paolo Banchero)是他们的首选球员,新生将不得不每天晚上领导杜克(Duke)进入新奥尔良的战斗,因为他们缺乏控球后卫。 AJ Griffin和Wendell Moore的发展对于本赛季的杜克大学来说是巨大的,马克·威廉姆斯(Mark Williams)带来了精英防守的支持,以支持Banchero。 

  加州大学洛杉矶分校(UCLA)在2021年进行了神奇的奔跑,以真正的四强经典赛以击败冈萨加(Gonzaga)结束。棕熊将所有的关键部件都放在名册上,准备了另一次跑步。与冈萨加类似,他们是该国最好的双向球队之一,在Kenpom调整后的进攻和防守效率指标中排名前15位。他们坚强,教练,深处,并拥有约翰尼·朱尚(Johnny Juzang)全国最好的得分手之一。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。