每日菜:克里斯·比尔德(Chris Beard)返回德克萨斯理工学院(Texas Tech)是必看的

每日菜:克里斯·比尔德(Chris Beard)重返德克萨斯理工学院(Texas Tech)是必看的
  周二晚上,克里斯·比尔德(Chris Beard)回到了过去几年中最挑剔的分手之一的现场,因为德克萨斯州排名第23位的德克萨斯州第14位德克萨斯理工大学在拉伯克(Lubbock)的地板上排名第一。

  毫无疑问,这场比赛至关重要,赛前重点应该放在技术和德克萨斯在Big 12中以5-3并列第三的领先者。失败者将有四次会议损失,并将面临巨大的艰苦战斗如果他们想挑战会议冠军。但是,这并不是当前的重点,因为许多技术粉丝群目前对胡须的硫酸和纯粹的无限仇恨。

  自从胡须在春季前往德克萨斯州以来,红色突袭者的粉丝就在社交媒体,留言板和广播节目中击败了他。如果对他们的胡须有多么生气有任何疑问,那么周一晚上,视频不太友好的接待胡须,而Longhorns抵达拉伯克(Lubbock)则清楚地表明,这场比赛对红色莱特(Red Raider)粉丝来说是很私人的。

  今晚将胜出回想起胡须如何带领德克萨斯理工学院在2019年获得冠军的边缘,或者他如何帮助将他们建立合法权力的夜晚。今晚是关于锻炼胡须离开的恶魔。这将使环境和必须观看游戏的环境造成。

  在马克·亚当斯(Mark Adams&Ndash)在他担任Head Man&Ndash的第一年,他做得非常出色;科技队已经建立了自己的团队,并在一起表现艰难。高级转会前锋布赖森·威廉姆斯(Bryson Williams)有时看起来不可避免,罗伯茨(Roberts)的转会凯文·奥巴诺(Kevin Obanor)最近确实取得了进步,在过去的四场比赛中平均每场近16分和6.5个篮板。如果红色突袭者队将获胜,那么现在,对于初级后卫凯文·麦卡拉(Kevin McCullar)来说,将是一场突破比赛的好时机,尤其是在特伦斯·香农(Terrence Shannon)的地位令人怀疑的情况下。

  得克萨斯理工学院的关键是,它可以消除人群的能量,而不会被仇恨所消耗,而仇恨将针对胡须和长角牛。加上这场胜利,与已经在贝勒和堪萨斯州录制的胜利一起将是巨大的。

  在德克萨斯州,长角牛仍在努力寻找与阵容中的一致性,该名单在他们的前七名得分手中有五次转会。这些转会的好处是,像蒂米·艾伦(Timmy Allen),马库斯·卡尔(Marcus Carr)这样的人以及保留人员考特尼·拉米(Courtney Ramey)和安德鲁·琼斯(Andrew Jones)有很多经验。

  这些家伙很可能见证了像他们今晚会看到的环境。但是,他们至少会看到许多敌对的人群,并且可能有能力应对。这里的胜利可能正是真正促进这支得克萨斯州球队所需的胜利,许多人认为可以一起竞争最后四场比赛。

  舞台是设定的,故事情节已经到位,并希望该动作能够实现赛前炒作。所有元素都已成为即时的经典游戏类型。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。