班加罗尔到IPL的决赛,感谢盖尔

班加罗尔到IPL的决赛,感谢盖尔
  钦奈超级国王和皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)在六天的三部曲中的最后一部分达到了今晚的高潮,印度超级联赛(IPL)冠军头衔。

  班加罗尔昨晚以43杆的成绩扫除了孟买印第安人的挑战,并在与钦奈的一周中预定了他们的位置和第三场比赛,比赛在钦奈进行。

  班加罗尔鲍勒(Bangalore Bowler)扎赫尔·汗(Zaheer Khan)说:“我们有一场胜利,钦奈赢得了另一场胜利,明天是决定者。

  “我们一直在整个比赛中表现出色,应该进入决赛。一旦我们输了钦奈,我们就被抽出去看决赛。”

  双方在上周日的最后一场比赛中相识,班加罗尔赢得了八个小门的胜利。

  但是在周二,当他们参加决赛的第一场资格赛时,作为IPL小组积分榜上的前两名,钦奈在Suresh Raina的最后一个笑声启发了超级国王,他们追赶175赢得了胜利。

  不过,随着克里斯·盖尔(Chris Gayle)的出色表现,班加罗尔(Bangalore)充分利用了他们的第二次机会进入决赛。

  在孟买队长萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)将他们击中后,他将89个球击中了47球,使班加罗尔迅速开局。

  盖尔(Gayle)和玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)(41岁)使局面迅速开局,在第一个上获得了27分,在基隆·波拉德(Kieron Pollard)驳回阿加瓦尔(Agarwal)之前,在64次Delivieres中获得113分。

  盖尔看上去好像是他的第三次比赛的目标,但他曾经碰到了武器,并被詹姆斯·富兰克林(James Franklin)在穆纳夫·帕特尔(Munaf Patel)附近抓住了六人。

  但是,到那时,孟买已经造成了损失,后者从未参加过奔跑的追逐。

  Sreenath Aravind在另一端为班加罗尔(Sreenath Aravind)闯入路线时,只有Tendulkar(40岁)看上去很好,但是当他被Ab de Villiers陷入困境时,他追随Jamaluddin Syed Syed Mohammad,比赛就几乎全都了。

  班加罗尔队长丹尼尔·维托里(Daniel Vettori)拿下三名,他对保龄球感到高兴。

  他说:“今天我们的打保龄球是一个很大的优势,阿拉文德能够再次采取早期的检票口,无论孟买向我们投掷什么,我们都能以良好的保龄球反击。”

  盖尔(Gayle)现在已经在比赛中获得了608次跑步,他希望今天对他和他的队友取得完美的结局。

  他说:“这是我职业生涯中最成功的跑步之一,希望我明天再做一次。” “最甜蜜的胜利是在家中击败主队。”

  维托里(Vettori)认为,他的侧面面对冠军的艰巨任务,并补充说:“明天的条件将适合钦奈,这将是一条缓慢的道路。”

  一位失望的滕杜卡(Tendulkar)说:“我认为这是一条不错的曲目,进展顺利,但是在中间,我们被卡住了。我觉得可能会更加一致的中间秩序。”

  *由Graham Caygill与代理商编辑