每日菜:堪萨斯州有一个有利的途径,而比尔·赛(Bill Self)知道这一点

每日菜:堪萨斯州有一个有利的途径,而比尔·赛(Bill Self)知道这一点
  堪萨斯州教练比尔·塞尔夫(Bill Self)在杰伊霍克斯(Jayhawks)被NCAA选拔委员会(NCAA)选拔委员会(NCAA)选为中西部地区的第一号种子之后,就说了眉毛刺痛的话。

  你明白了。要赢得全国冠军,您必须在两端都是精英。自2月1日以来,堪萨斯州是中西部地区唯一在进攻和防守效率中排名前20名的球队。

  如果有潜在的地雷,那就是爱荷华州5号种子。挑战者基冈·默里(Keegan Murray)和鹰眼队(Hawkeyes)以及该国的任何人都在比赛。据巴特·托维克(Bart Torvik)称,爱荷华州自2月1日以来拥有该国最有效的罪行。他们在防守效率方面排名第51,这对Fran McCaffery的团体来说是一个巨大的进步。爱荷华州 – 堪萨斯州在甜蜜16中的冲突将是一个很棒的摊牌,但是鹰眼的防守仍然不是力量,而是不再是一个明显的弱点。爱荷华州也从未在麦卡菲(McCaffery)的领导下参加16号甜蜜的比赛,因此堪萨斯州肯定会拥有丰富的比赛体验。

  NCAA锦标赛是运动中最随机的赛事。仅仅因为堪萨斯州的道路清楚并不意味着Jayhawks可以保证进入最后四场。但是,如果自我不讨厌抽签,那应该告诉您您需要知道的一切。堪萨斯州被准备奔跑。数字显示。但更重要的是,自我也知道。