切尔西vs纽卡斯尔球员收视率:沃纳3,哈维茨8;燃烧8,木材4

切尔西vs纽卡斯尔球员评分:Werner 3,Havertz 8;燃烧8,木材4
  凯·哈维茨(Kai Havertz)的最后一刻进球在周日在斯坦福新娘队对纽卡斯尔联队(Newcastle United)的比赛中获得了切尔西的所有进球。

  由于与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的关系,英国政府对所有者罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)的制裁之后,伦敦俱乐部面临着不确定的未来。

  但是,无论如何,焦点还是不久,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的球队越过了今年不败的纽卡斯尔球队。

  哈维茨(Havertz)获得了最后一名冠军 – 在意大利中场球员乔金霍(Jorginho)的纽卡斯尔(Newcastle)防守传球之后,派遣了斯坦福桥野外(Stamford Bridge Wild)。

  塔切尔接着说,他和他的球员目前可以做的一切都可以帮助整个俱乐部建立精神。

  他说:“决定将来,决定俱乐部正在出售,希望会出售,因为这会使情况平息。

  “对我个人而言,我通常不是一个担心太多的人。今天,我们与团队交谈,我认为为在斯坦福桥和科布汉姆工作的每个工作的人展示精神并展示精神很重要。

  切尔西不仅是一线队,切尔西不仅是一线队经理。切尔西(Chelsea)是一所庞大的学院,基金会,像数百个俱乐部一样经营这个俱乐部的人,他们目前比实际上更担心,因为我们仍然很荣幸。

  “对于他们来说,重要的是我们表现出这样的战斗精神。这就是我们可以做的事情,还有其他一切,不幸的是,我们无法影响,也许是因为我们绝对无法影响,也许它使我们有机会每三天抛弃它,并专注于我们可以影响什么。”