利物浦明星穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)打击世纪里程碑:英超联赛100俱乐部图片

利物浦明星穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)达到世纪里程碑:英超联赛100俱乐部
  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)自2017年返回以来就引起了英超联赛的失望,成为世界足球中最多产的射手之一。

  萨拉赫(Salah)在英国顶级飞行中的第一个咒语中很少有机会给切尔西留下深刻印象,萨拉赫迅速证明了利物浦在四年前以32个联赛进球在他的第一次竞选中使他成为最昂贵的球员的决定。

  在2018/19年度,该电动首次亮相赛季在2019/20的比赛中获得了22个进球,以帮助利物浦赢得了他们的首个英超联赛冠军和30年来的首个顶级冠军。考虑到他们最近的成功,上个赛季可能让俱乐部感到失望,但萨拉赫仍然击中了22个联赛进球。

  萨拉赫(Salah)在他的前四场比赛中以三个进球开始了当前的战役,他最近的罢工 – 周日以3-0击败利兹联队(Leeds United)的揭幕战 – 看到埃及前锋获得了英超联赛的独家赛100个目标俱乐部。然而,利物浦队友哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)遭受的可怕伤害掩盖了他的成就。

  只有四名球员 – 艾伦·希勒(Alan Shearer)(124),哈里·凯恩(Harry Kane)(141),塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)(147)和蒂埃里·亨利(Thierry Henry)(160) – 比萨拉赫(Salah)攻入100球,后者在162次出场中达到里程碑。

  上面的画廊以每个球员得分100个球员。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。