坎贝尔进行了32次扑救,枫叶击败闪电以取得系列领先

坎贝尔进行了32次扑救,枫叶击败闪电以取得系列领先
  佛罗里达州坦帕市 – 尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov)将冰球放在史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)的T恤上,在闪电队长在他的整个横幅14年职业生涯中以谋生为生。

  
Amalie Arena中的几乎每个人都认为,光滑的Cross-Ice通行证的一名计时器都会发现网的背面 – 包括Maple Leafs主教练Sheldon Keefe,并以不到七分钟的时间的规定将得分扳平。

  他说:“在替补席上有些感觉。”“ Stamkos不会错过这些。”

  杰克·坎贝尔(Jack Campbell)还有其他计划。

  多伦多的守门员在坦帕湾后期的人优势上取得了至关重要的停留,这是他的队友早早到达安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevsky)的32场比赛的一部分,因为叶子队在周五以5-2击败了闪电队以2-1领先。 – 季后赛系列。

  大卫·坎普夫(David Kampf)获得了获胜者,而摩根·瑞尔利(Morgan Rielly),科林·布莱克威尔(Colin Blackwell)和伊利亚·米基耶夫(Ilya Mikheyev)两次进入空网,对多伦多的其他进球进行了其他进球,后者在最佳比赛中夺回了家庭冰的优势。皮埃尔·恩格瓦尔(Pierre Engvall)增加了三个助攻。

  叶子在前10分钟内跳出了2-0领先,在第二节不到六分钟的时间不到六分钟的情况下,闪电终于做出了回应。

  多伦多弯曲 – 基夫在坦帕(Tampa)以3-2的比分跑了三分之二之后,剩下很多时钟,但又掩盖了坎贝尔(Campbell)出色比赛的压力。

  “我们坚持下去,”奥斯顿·马修斯(Auston Matthews)说。 “尽早获得领导确实使我们受益。汤做了一些令人难以置信的节省。

  “在我们的整个阵容中,所有人都必须在进行努力时加强比赛,并在他们的推动力,势头时 – 深吸一口气,与恐慌作斗争。”

  Ondrej Palat,有了一个进球和助攻,罗斯·科尔顿(Ross Colton)为坦帕(Tampa)回答。安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)为两届卫冕斯坦利杯冠军停了31杆。

  “这非常令人沮丧,”科尔顿说。 “我们平坦了。我们迫不及待地想他们实现几个目标,让我们翻转开关。

  “我们必须更加紧迫地来到溜冰场。”

  第四场比赛在周日晚上在阿马利竞技场(Amalie Arena)进行,直到该系列赛在周二返回多伦多进行第5场比赛。如有必要,第6场比赛将于周四在坦帕。

  现在,当坎普夫(Kampf)得分,包括季后赛两次之后,他在第1场比赛中又埋葬后两次。

  捷克中心(Czech Center)得知该统计数据是自去年夏天签下自由球员机构以来,多伦多底部6前锋的稳定器 – 闪烁着微笑。

  “那太棒了,”他说。 “我不知道……希望它会继续前进。”

  与此同时,坎贝尔现在已经超过了瓦西莱夫斯基(Vasilevskiy) – 2019年维兹纳奖杯冠军 – 在多伦多以5-0取得周一揭幕战之前的三场比赛中,坦帕(Tampa)在两天后在Scotiabarkank Arena取得5-3的胜利。

  坎贝尔说:“(Vasilevskiy)表明了他在NHL职业生涯中的表现。” “这是一个有趣的挑战。如果我说我不想尽力击败他,我会撒谎。”

  在前两场比赛中,团队合并参加了罚球框,22个力量弹奏之后,当坦帕·波特·帕特·马龙(Tampa Winger Pat Maroon)吹口哨以延迟比赛时,多伦多在早期的人优势上连接了。

  经过几个外观,马修斯和米奇·马纳(Mitthews)和米奇·马纳(Mitch Marner)都迅速地封锁了枪击,但冰球在迈克尔·邦廷(Michael Bunting)的滑板上4:54找到了雷利(Rielly)的道路,让他向Vasilevskiy开火。

  坎贝尔说:“这是一个艰难的溜冰场,球迷们正在加入。” “他们的团队总是嗡嗡作响。我以为我们在今晚的比赛中表现出色,尤其是在第2场比赛之后做得很好。”

  叶子随后杀死了一场雷击力量,然后在罚款到期后以3对1的突破进行了另一种方式,伊利亚·莱布什金(Ilya Lyubushkin)(伊利亚·莱布什金)(他们出来了)延迟了,然后将布莱克韦尔喂入了宽阔的地方 – 在他职业生涯的第一个季后赛进球中,在9:44打开网。

  “我们已经看过几次了,”马修斯谈到了Lyubushkin的通行证时说,他因在溜冰场的另一端而闻名。 “当他需要制作这样的戏时,他就可以制作出来。那是一个美丽的通行证。

  “让我们有些惊讶。”

  坦帕(Tampa)的球迷就像他们在第1场和第2场比赛中的多伦多对手一样,在另一次闪电惩罚之后的那个时期后期对官员们表示强烈的不满,“裁判你很烂!”的颂歌。在售罄的建筑物周围回荡。

  Leafs希望自2004年以来赢得自己的第一个季后赛系列赛,在第二次杀死的第二次比赛中,有5对3的强力比赛,但坎普夫以3-0的优势在3-0中以无助的努力在5:52在中立区的一个失误中。

  马修斯说:“这就是季后赛的全部目的。” “总会有人提升自己的比赛并在某些时候通过。

  “从布莱克韦尔和坎珀获得这两个进球是巨大的。”

  科尔顿(Colton)在11:03的强力比赛中将闪电击中,当时他在坎贝尔(Campbell)上爆破了一名单车。坦帕(Tampa)的前锋有一个很好的机会,可以在此期间以3-2的成绩使其以3-2的速度,但他的怜悯却与Leafs Netminder击中了哨所。

  多伦多有一个千载难逢的机会,可以恢复第三次五分钟的三分球领先优势,但Vasilevskiy在休息时阻止了Matthews和60个目标的人的篮板努力。

  帕拉特(Palat)在5:43的3-2片中获得了比赛,当时他在坎贝尔(Campbell)的肩膀上手腕射击,促使基夫(Keefe)暂停了超时。

  “只是为了放松,”他谈到给团队的信息时说道。 “这是让我与我们的团队交谈并安定下来的结合。这也只是试图杀死一些动力的尝试。

  “我们只需要认识到我们很好,这些是我们需要赢的游戏。”

  当杰克·穆赞(Jake Muzzin)钩住坎贝尔(Campbell)在斯塔姆科斯(Stamkos)上大规模停留时,坦帕(Tampa)在当晚的第三场强力比赛中还剩7:46。

  他说:“有时候,坦帕球员的质量会发挥出色的作用。” “他们在那里表现出色。

  “幸运的是它远离了。”

  坎贝尔(Campbell)从那里一直保持着堡垒,直到米基耶夫(Mikheyev)将职业生涯的前两个进球打进了空网,以确保胜利并以2-1领先。

  “迈出了一大步,”基夫说。 “我们正在努力成为一支赢得这些比赛的团队。有时它们不是完美的,不是您想要的方式。

  “但是你需要找到一种方法。”