英格兰队与法国在2020年秋季国家杯的最终:首发XV和更换 – 完整

英格兰队与法国在秋季国家杯2020年决赛:首发XV和更换 – 完整
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)在周日对阵法国的秋季国家杯决赛中对他的英格兰队进行了两次强制性更改。

  安东尼·沃森(Anthony Watson)进入首发XV,取代了乔纳森·约瑟夫(Jonathan Joseph),后者在上周末击败威尔士(Wales)的胜利中被排除在小牛受伤之后,而埃利斯·史吉(Ellis Genge)则是前排马科·沃尼波拉(Mako Vunipola)的较晚替代者。

  约瑟夫(Joseph)在下半场在周六的帕克斯(Parc Y Scarlets)上被带到了帕克斯(Parc Y Scarlets),以24-13的胜利确保了英格兰在决赛中占据一席之地。

  沃森(Watson)在右翼,乔尼·梅(Jonny May)将在左边恢复,艾略特·戴利(Elliot Daly)全力以赴。欧文·法雷尔(Owen Farrell)上尉位于中锋内,亨利·斯莱德(Henry Slade)在中锋外,而乔治·福特(George Ford)则为一半,本·扬斯·斯克鲁姆(Ben Youngs Scrum)一半。

  Genge与凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)和杰米·乔治(Jamie George)并列在前排,Maro Itoje和Joe Launchbury在他们身后。

  汤姆·库里(Blindside)和山姆·安德希尔(Sam Underhill)(openside)恢复为侧翼,而8号比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)将获得英格兰的第50次开局。

  Joe Marchant与卢克·考恩(Luke Cowan),本·厄尔(Ben Earl),埃利斯·史吉(Ellis Genge),乔尼·希尔(Jonny Hill),马克斯·马林斯(Max Malins),丹·罗布森(Dan Robson)和威尔·斯图尔特(Will Stuart)一起从受伤和替代品中回来。

  琼斯说:“我们真的很期待这个决赛,参加法国,并有另一个机会在今年秋天赢得奖杯。

  “我们要祝贺锦标赛组织者在困难的情况下将其介入。

  “在过去的两个月中,球员们真正付出了努力,在球场上和球场下都非常努力,并满足了协议和新的工作方式。

  “这是又一个积极的学习周,艰苦而艰苦的训练,我们期待着在球迷面前参加比赛,并打出一款出色的橄榄球比赛。”

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试