詹姆斯·麦肯(James McCann)预计将重新加入迈阿密

詹姆斯·麦肯(James McCann)预计将重新加入迈阿密
  当大都会队等待有关投球人员的另一个潜在命中的消息时,阵容即将成为整个阵容。

  消息人士告诉《邮报》的迈克·普玛(Mike Puma),接球手詹姆斯·麦肯(James McCann)预计将加入迈阿密大都会队(Mets),并及时激活周末对阵马林鱼队的比赛。

  麦肯(McCann)上次参加了5月10日的大联盟比赛,然后接受手术修复左手腕骨折的骨骼。他以0.266的底率命中率达到.196,本赛季有56次击球手的本垒打。他本周大部分时间都在Double-A Binghamton进行康复任务,在那里他抓住了Max Scherzer的康复开始。

  大都会队代替麦肯(McCann),分别使用了分别达到.219和.167的捕手托马斯·尼多(Tomas Nido)和帕特里克·梅西卡(Patrick Mazeika)。

  就像大都会对卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)身份的言论一样,舍泽(Scherzer)即将回归。卡拉斯科(Carrasco)离开了周三的首发,但淡化了潜在的严重程度,进入了周四的休息日。除Scherzer外,大都会队已经没有开胃菜Jacob Degrom和Tyler Megill。

  詹姆斯·麦肯詹姆斯·麦肯

大都会队还恢复了亲子界清单中的救助者塞思·卢戈(Seth Lugo)(28亿局的3.81 ERA)。自周一以来,他离开了团队。

  在相应的举动中,选择了三重锡拉丘兹的救济者Yoan Lopez(62/?局的4.05 ERA)。