MLB贸易截止日期2022 LIVE TRACKER:Full Juan Soto Blockbuster详细信息

MLB贸易截止日期2022 LIVE TRACKER:Full Juan Soto Blockbuster详细信息
  胡安·索托(Juan Soto)是帕德里(Padre)。

  经过数周的猜测,这位23岁的超级巨星将在他的国民未来的未来中登陆何处,索托以一笔大片交易与圣地亚哥交易。

  一垒手乔什·贝尔(Josh Bell)和帕德雷斯(Padres)一起去帕德雷斯(Padres),他的未来在最近几周也要辩论。国民队将收到一揽子球员,包括一垒手Luke Voit,投手Mackenzie Gore,外野手Robert Hassell III,游击手C.J. Abrams,外野手James Wood和Righty Jarlin Susana。

  华盛顿特区 -  7月29日:华盛顿国民的胡安·索托(Juan Soto#22)如果胡安·索托(Juan Soto)在贸易截止日期之前,他将为国民带来巨大的回报。

圣地亚哥后来将一垒手埃里克·霍斯默(Eric Hosmer)交易到红袜队,以在贝尔的阵容中腾出空间。

  根据Elias Sports,Soto的早期职业生涯使他的交易变得非常独特:他是23岁以下的球员,同年与制作全明星赛的同年,也是第一个制作多个全明星赛和换球队的球员在24岁之前。

  帕德雷斯(Padres)并没有完成历史创造协议,在下午晚些时候增加了宝务员布兰登·德鲁里(Brandon Drury),并增加了已经令人恐惧的阵容,其中包括费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.),杰克·克罗尼沃斯(Jake Cronenworth)和曼尼·马卡多(Manny Machado)。