寻求突破后重启的岛民

寻求突破后重启的岛民
  岛民们想象的是2021-22赛季,从他们11亿美元的竞技场开放,并以hempstead收费公路的游行结束。经过连续两年的时间,在斯坦利杯决赛中的长度之内,这感觉就像是最高点。

  取而代之的是,他们以16-17-6的战绩进入了全明星赛中,因为在主教练中以3-0失利的沮丧,主教练巴里·特罗茨(Barry Trotz)削减了他的球队的努力。

  如果没有令人难以置信的下半场比赛,岛民可能会从沙发上观看季后赛,这让失落的赛季感叹。

  “我们只是要在这里重置,”布罗克·纳尔逊(Brock Nelson)输给西雅图后说。

  首先在列表中:找到一种一致的得分方法。岛民并不是一支以进攻端赢得比赛的球队,但这并不能借鉴联盟排名第30位的输出。

  安德斯·李(Anders Lee),马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)和乔什·贝利(Josh Bailey)的第一线是唯一打进10个进球的前锋小组,即使在那儿,乔丹·埃伯尔(Jordan Eberle)的损失也遭受了艰辛的打击。贝利(Bailey)产生了机会并创造了机会,有17次助攻,但在34场比赛中的3个进球并不能从获得强力比赛时间的前六名边锋中做到。

  巴里·特罗兹(Barry Trotz)巴里·特罗兹(Barry Trotz)

在29场比赛中以6次助攻进球的凯尔·帕尔米里(Kyle Palmieri)令人失望,这是一个重大问题。岛民在上个休赛期为Palmieri提供了一份为期四年的合同(年平均价值)。

  “他对我们来说是前六名,”特罗兹上周说。

  但是他没有像这样生产过。

  在后端,休赛期的尼克·莱迪(Nick Leddy)的损失比预期的要困难得多。出于薪金股的原因,莱迪(Leddy)是一个强大的进攻性存在,可以使冰球陷入困境,岛民们非常想念他们的防守队员。诺亚·多布森(Noah Dobson)在该部门的前进是岛民赛季上半场最大的积极的一步,而瑞安·普洛克(Ryan Pulock)因受伤的回归也将有所帮助。但是目前尚不清楚这是否会结合起来,足以克服他们的问题。

  使事情变得复杂的是,岛上的岛民将在2月的剩余时间内只有两场主场比赛。在本赛季开始的13场比赛之旅之后,岛民们未能充分利用一个为期两个月的时间,他们几乎没有离开长岛,在瑞银竞技场以相对较软的时间表进行9-10-3。

  随着两次西方旅行,事情将变得更加艰难。他们接下来的11场比赛中有9场将在旅途中,其中5场比赛将与季后赛队对抗。

  岛民的季后赛赔率足够低 – 在4%至11%之间,具体取决于您看到的公共模式 – 他们无法继续徘徊在.500左右。这样的结果,或更糟糕的是,所有这些结果几乎都将正式结束他们本来已经是季后赛的希望,并有可能促使总经理Lou Lamoriello成为贸易截止日期的卖方。

  如果他们在过去几周中的努力 – 当他们输掉了六个中的四个,包括纳尔逊所说的“必须赢”西雅图的“必须获胜” – 那是任何迹象,那么这是一个巨大的要求,要求避免这种情况。

  “我们将需要更多,”一个愤怒的Trotz周三晚上说。 “我们要上路,玩优秀的球队。我们必须付出更好的努力。”