判决是在进行的,罗纳尔多的归乡已经错了

判决是在进行的,罗纳尔多的归乡已经错了
  在震撼足球世界的转会举动中,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)去年签下了曼联。从那时起,情况变得更糟。注定要成为一个快乐的团圆的事情变成了所有有关方面的痛苦经历。

  在2021年夏季转会窗口的最后几周,有消息开始传播,曼联的前金男孩正处于加入他们的统治竞争对手曼城的边缘。在一次令人难以置信的事件中,曼联在最后一刻涌入,以确保罗纳尔多的签名。许多人梦dream以求的克里斯蒂亚诺的归乡现在是现实。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管许多人庆祝罗纳尔多的回归,但很少有人质疑签下一个36岁的前锋是个好主意,尤其是对于一支迫切需要在其他位置上增援的小队。但是,通过签署有史以来最伟大的球员之一,您不会出错,可以吗?

  罗纳尔多有理由加入曼联。在37岁的成熟年龄时,这位连环赢家希望取得更多成就。罗纳尔多(Ronaldo)率领尤文图斯(Juventus)挣扎的方面三个赛季之后,他认为是时候继续前进了,迫使他自己前往他的发射台俱乐部。尽管如此,曼联有自己的一系列问题。为了与其他俱乐部竞争,他们需要加强他们的球队,尤其是在中场。在那个窗口中,他们签署了Sancho,Varane和Ronaldo之类的人,但由于追求招募中场球员而失败了。

  尽管开局令人震惊,但他们的表现随着每场一周而开始恶化。曼联开始失去关键的比赛,并开始下降。 Ole GunnarSolskj?r受到了仔细的审查,并最终脱离了管理职位。为了取代他并稳定船,红魔带了拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)担任临时经理。

  但是,这艘船不会稳定。随着曼联被淘汰出局,在英超联赛中排名第六,情况变得越来越糟。对于罗纳尔多(Ronaldo)才能的球员来说,一场噩梦正在梦the剧院展开。

  有传言说罗纳尔多拼命想离开俱乐部,转而支持冠军联赛足球,甚至错过了整个季前赛,将他的缺席归因于家庭问题。这在多大程度上说明了局势的现实可能是辩论的,但是与曼联忠实的忠实者无疑并不是很好。

  现在,Erik Ten Hag掌握了掌舵,曼联似乎正在慢慢开始加快步伐。不幸的是,关于罗纳尔多现在状况不佳,在世界杯之前的比赛中被替补的罗纳尔多都不能说同样的话。他没有努力掩盖自己的挫败感。棺材的最后一指钉在他对阵托特纳姆热刺比赛的最后一场哨子之前走出田野。报道表明,他甚至可能拒绝被淘汰。作为回应,十个人将他从球队中摔下来参加下一场比赛,使他独自一人远离第一支球队,甚至将他的薪水罚款2周。

  近年来,曼联已经有很多牌子,包括未能赢得任何主要奖杯,表现不佳的球员以及对所有者的粉丝抗议。罗纳尔多周围的戏剧是一个额外的负担。可以说,整个混乱是来自不同方面的利益冲突的结果。曼联需要自己解决问题,而罗纳尔多有自己的野心。拥有“获胜的心态”没有错,但是如果以团队的和谐和进步为代价,则应提出问题。

  如果罗纳尔多本赛季与曼联分道扬,那可能是最好的。到目前为止,如果他不想再伤害他的遗产,他必须接受现实并采取相应的行动。

  Tamjidul Hoque喜欢谈论足球和观看动漫。您可以通过tamjidulh@gmail.com与他联系