罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的重大干旱只有在我们在小姐附近开放后才变得更加复杂

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的重大干旱只有在我们在小姐附近开放后才变得更加复杂
  马萨诸塞州布鲁克林 – 我们对罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)有什么看法?

  当他在职业生涯中赢得了21场比赛,包括四个主要冠军,并将进入世界高尔夫名人堂,这很难称呼他为不足的成绩。

  问题在于已经八年了,自从麦克罗伊赢得了这四个主要冠军(2014年PGA锦标赛)以来的最后一次。

  麦克罗伊(McIlroy)不仅是游戏的敏锐历史学家,而且像运动中最诚实的一位运动员一样,他知道像他这样的精英球员在遗产中通过他们的职业生涯中出现了多少名专业人士来衡量。

  他在本周的美国公开赛中排名第五,落后于获胜者马修·菲茨帕特里克(Matthew Fitzpatrick)的四杆,这是麦克罗伊(McIlroy)29个主要冠军麦克罗伊(McIlroy)在瓦尔哈拉(Valhalla)的PGA胜利以来就没有举起硬件。

  麦克罗伊说:“是的……在专业的前五名。” “我想真的没有什么意思。’’

  本周在乡村俱乐部举行的美国公开赛第122届公开赛是麦克罗伊在专业和他的第22名前10名中排名第11位。

  高尔夫球罗里·麦克罗伊

麦克罗伊(McIlroy)坚持认为他的咒语不是“胜利或破产”,但他随后迅速补充说:“我想我回头时,我会记得我在布鲁克林(Brookline)获得的第五名吗?可能不是。”

  自从PGA在14年赢得比赛以来,他并不像他变成了10手。从那以后,麦克罗伊(McIlroy)赢得了13次冠军,其中包括两次巡回冠军,两个世界高尔夫冠军和一个球员冠军。

  这些不是完全低调的弱场事件。没有任何不尊重的意图,但它们不是桑德森农场冠军,巴特菲尔德百慕大锦标赛或QBE枪战。他们不是敌场事件。

  这些是杂乱的事件,可以增强遗产。

  不过,他们不是主要冠军。

  麦克罗伊说:“我的表现足以让自己有机会获胜。” “我没有完成工作,但是我比一段时间以来更近,这很好。’

  但是还不够好,这很痛。

  麦克罗伊说:“它仍然还不够近。” “今天那里有几个洞,我做了小鸟,然后在下一个柏忌后进行了反向。为了赢得高尔夫比赛,您无法做到。但是它在那里。很近。我只需要保持耐心。

  “在下周我参加公开冠军之前,我在哈特福德又有了一个开始。我今年还有一个机会尝试获得这么专业。’’

  麦克罗伊说:“可能需要一段时间”才能吸收本周的任何积极因素。

  高尔夫球英格兰的马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)在北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)赢得了第18届绿色时,他的胜利。

他说:“就像南山(Southern Hills)一样(上个月他获得第八名的PGA锦标赛中,我将回顾一下这是另一个错过的机会),但错过的机会总比不竞争要好。’ “所以这是积极的。在这一点上,我必须保持耐心等待,因为如果我不断将自己放在原地,迟早是我的一天,我将得到一个。’’

  他说的是一个仍在寻找自己的第一个专业的球员,但这成为麦克罗伊在这八年中的感受。

  尽管麦克罗伊(McIlroy) – 与游戏中的球员一样,已经结婚了,有了一个孩子,但他需要的钱尽可能多 – 对生活有着健康的看法,但他希望更多地摆脱高尔夫球。他想要更多的主要冠军。

  他尝试了一切。

  进入本周,他尝试了一种新的心理方法。

  麦克罗伊在本周早些时候说:“我认为我必须在本周的思维方式下再次尝试赢得第一场胜利。” “我在高尔夫球比赛中的表现与很长一段时间以来打。我有很多经验。是的,我赢得了重大冠军和其他大型赛事,但是……仅仅因为我做到了,这并不意味着我会打得更好,否则我会打得更好。

  高尔夫球罗里·麦克罗伊

“我在一个好地方。我对游戏的处境感到非常满意,我认为这是最重要的事情。”

  麦克罗伊上周赢得了加拿大加拿大皇家银行的加拿大公开赛,并来到波士顿,感觉自己准备再次突破,赢得了他渴望的第五大少校。

  他在周日说,进入最后一轮三球,他将需要拍摄65或66的“要完成工作。’’

  他开枪69,输了四分。

  他说:“我还不足以做到这一点。” “我仍然觉得自己打得很好,打了一轮高尔夫球,但还不够好。’’

  也许下个月在圣安德鲁斯会很好。

  他坚持说:“我的比赛状况良好。” “今年我还有一个机会试图获得这么专业。’’